Portes gratuitos a partir de 50€ (Válido para Portugal Continental)
Preparado Red Velvet Bolo 500gr
4,15 €
Preparado em pó para bolos, cupcakes, tortas, entre outros.
Receita Bolo Red Velvet - 500g Ovos - 150g Óleo - 150g Água - 125g
Bata todos os ingredientes até estarem bem integrados e a massa homogénea. Deposite a massa numa forma untada ou num tabuleiro forrado. Leve ao forno a 170ºC-180ºC durante cerca de 50-60 minutos (tempos e temperaturas são meramente indicativos).
NOTA: A massa não deverá ser demasiado batida para que o bolo não fique muito denso.
INGREDIENTES Açúcar, farinha de trigo, gordura vegetal, soro de leite, amido modificado, levedantes químicos (E450 e E500),cacau, espessantes (E466 e E415) aroma e corante (E120). Pode conter vestígios de ovos, soja e frutos de casca rija.
VALORES NUTRICIONAIS MÉDIOS POR 100G - Parâmetros e Valores Energia 1660kj/395kcal Lípidos 5,60g dos quais saturados 3,90g Hidratos de carbono 80,60g dos quais açúcares 47,80g Fibra 0g Proteína 5,60g Sal 1,30g
ALERGÉNIOS - Leite e seus derivados, incluída lactose (soro de leite); - Cereais que contêm glúten e produtos derivados (farinha de trigo); - Ovos e produtos à base de ovos (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída); - Soja e produtos à base de soja (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída); - Frutos de casca rija e produtos derivados (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída).