Ingredientes
Açúcar, farinha de TRIGO, gordura de palma não hidrogenada, SORO DE LEITE, amido modificado, levedantes químicos (E450 e E500), cacau, espessante (E415), corante (E120) e aroma.
Alergénicos
CONTÉM GLÚTEN E LACTOSE. Pode conter vestígios de ovo, soja, frutos de casca rija e sementes de sésamo.
Instruções de Uso
Preparado pronto a usar na confeção de bolo red velvet ou muffins red velvet.
RECEITA: 1kg DE PREPARADO, 300g DE OVOS (±6 OVOS), 300ml DE ÓLEO VEGETAL, E 250ml DE ÁGUA.
Preparação: Juntar todos os ingredientes na cuba da batedeira e bater com raquete, em velocidade média durante 4 minutos.
Cozedura: Utilizar o forno a 170 a 180ºC durante 40 a 45 minutos.
Conservação e Transporte
Transportar e armazenar em local fresco e e seco, ao abrigo da luz.
Depois de aberto, manter a embalagem bem fechada, de modo a preservar as propriedades do produto.