Preparado em pó para bolos, cupcakes, tortas, entre outros.
Embalagem de 1Kg
Receita
Ovos - 350g
Óleo - 300g a 350g
Água - 225g
Bata todos os ingredientes até estarem bem integrados e a massa homogénea. Deposite a massa numa forma untada ou num tabuleiro forrado. Leve ao forno a 160ºC-170ºC durante cerca de 50 minutos (tempos e temperaturas são meramente indicativos).
NOTA: A massa não deverá ser demasiado batida para que o bolo não fique muito denso.
Massa mais leve
INGREDIENTES farinha de trigo, açúcares, caju triturado, farelo de trigo, nós, amido modificado, óleo de palma em pó, emulsionante, levandantes químicos, sal refinado, estabilizante e aromas.
VALORES NUTRICIONAIS MÉDIOS POR 100G - Parâmetros e Valores
Energia 375kcal
Lípidos 6,00g dos quais saturados 2,00g
Hidratos de carbono 73,00g dos quais açúcares 43,00g
Fibra 0g
Proteína 5,00g
Sal 0,30g
ALERGÉNIOS
- Cereais que contêm glúten (farinha de trigo);
- Produtos de casca rija e produtos derivados (caju triturado e noz);
- Ovos e produtos à base de ovos (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída);
- Leite e seus derivados, incluindo lactose (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída); - Soja e produtos à base de soja (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída).
Caso tenha alguma dúvida não hesite em contactar-nos. Estamos ao seu dispor de segunda a sexta das 10h às 19h.