COMBINE
COM AS
CORES
0
Carrinho 0,00 €
DIA 25 (QUINTA FERIADO) ESTAMOS ABERTOS EM LOURES DAS 10H00 ÀS 13H30 E DAS 15H00 ÀS 18H00. ALVERCA E MATOSINHOS ENCERRADOS.
Portes gratuitos a partir de 50€ (Válido para Portugal Continental)

Recheio Crocante Choc. Branco 500gr

7,50 €
Recheio e cobertura para todo o tipo de bolos. Recheio para bombons. Pode ser aplicado directamente ou misturado com uma ganache. Mantém as mesmas características, usado no forno, no processo congelação e refrigeração. 

Produto pronto a usar. No entanto, aconselhamos um pré- aquecimento no microondas ou banho-maria, para melhor fluidez, facilitando assim o seu manuseamento.

INGREDIENTES
Chocolate branco 38% (leite em pó gordo, açúcar, soro de leite em pó, manteiga de cacau, gordura de leite anidra, emulsionante: lecitina de soja, extracto natural de baunilha), biscoito finamente moído 24% (farinha de trigo, açúcar, gordura de leite anidra, leite em pó magro, farinha de malte de cevada, sal), óleo vegetal (palma, girassol, palmiste, coco) e açúcar. Pode conter vestígios de ovos e frutos de casca rija por contaminação cruzada. 

VALORES NUTRICIONAIS MÉDIOS POR 100G - Parâmetros e Valores
Energia 2363Kj/567kcal 
Lípidos 35,50g dos quais saturados 13,90g
Hidratos de carbono 55,90g dos quais açúcares 41,50g 
Fibra 0,10g 
Proteína 5,90g 
Sal 0,10g 

ALERGÉNIOS 
- Cereais que contêm glúten e produtos derivados (farinha de trigo e cevada); 
- Soja e produtos à base de soja (lecitina de soja); 
- Leite e seus derivados, incluindo lactose (leite inteiro e desnatado em pó, manteiga concentrada); 
- Frutos de casca rija e produtos derivados (avelãs e amêndoas); 
- Ovos e produtos à base de ovos (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída).

CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS (VALORES MÉDIOS DE REFERÊNCIA)
Contagem de microrganismos a 30º C 1x105 ufc/g 
Pesquisa de coliformes a 30ºC 1x103 ufc/g 
Pesquisa de E. coli 10ufc/g 
Pesquisa de Staphylococusaureus 100ufc/g 
Pesquisa de esporos de clostridios sulfito-redutores 10 ufc/g 
Pesquisa de Salmonella Negativo em 25g Pesquisa de bolores e leveduras 500ufc/g *Regulamento (CE) n.º 1441/2007

Conservar em local fresco e seco (20ºC Max). Caso verifique a formação de película superficial de óleo, devido à exposição a ambientes quentes, recomenda-se a agitação até o produto ficar homogéneo. 
Fechar cuidadosamente a embalagem após utilização.



Caso tenha alguma dúvida não hesite em contactar-nos. Estamos ao seu dispor de segunda a sexta das 10h às 19h.
51308
Online Loures Matosinhos Alverca
48/72 horas

ESGOTADO