Recheio e cobertura para todo o tipo de bolos.
Recheio para bombons.
Pode ser aplicado directamente ou misturado com uma
ganache.
Mantém as mesmas características, usado no forno, no
processo congelação e refrigeração.
Produto pronto a usar. No entanto, aconselhamos um pré-
aquecimento no microondas ou banho-maria, para melhor
fluidez, facilitando assim o seu manuseamento.
INGREDIENTES
Chocolate branco 38% (leite em pó gordo, açúcar, soro de leite
em pó, manteiga de cacau, gordura de leite anidra,
emulsionante: lecitina de soja, extracto natural de baunilha),
biscoito finamente moído 24% (farinha de trigo, açúcar,
gordura de leite anidra, leite em pó magro, farinha de malte de
cevada, sal), óleo vegetal (palma, girassol, palmiste, coco) e
açúcar. Pode conter vestígios de ovos e frutos de casca rija por
contaminação cruzada.
VALORES NUTRICIONAIS
MÉDIOS POR 100G - Parâmetros e Valores
Energia 2363Kj/567kcal
Lípidos 35,50g
dos quais saturados 13,90g
Hidratos de carbono 55,90g
dos quais açúcares 41,50g
Fibra 0,10g
Proteína 5,90g
Sal 0,10g
ALERGÉNIOS
- Cereais que contêm glúten e produtos derivados (farinha de
trigo e cevada);
- Soja e produtos à base de soja (lecitina de soja);
- Leite e seus derivados, incluindo lactose (leite inteiro e
desnatado em pó, manteiga concentrada);
- Frutos de casca rija e produtos derivados (avelãs e
amêndoas);
- Ovos e produtos à base de ovos (a sua presença por
contaminação cruzada não pode ser excluída).
CARACTERÍSTICAS
MICROBIOLÓGICAS
(VALORES MÉDIOS DE REFERÊNCIA)
Contagem de microrganismos a 30º C 1x105 ufc/g
Pesquisa de coliformes a 30ºC 1x103 ufc/g
Pesquisa de E. coli 10ufc/g
Pesquisa de Staphylococusaureus 100ufc/g
Pesquisa de esporos de clostridios
sulfito-redutores 10 ufc/g
Pesquisa de Salmonella Negativo em 25g
Pesquisa de bolores e leveduras 500ufc/g
*Regulamento (CE) n.º 1441/2007
Conservar em local fresco e seco (20ºC Max).
Caso verifique a formação de película superficial de óleo,
devido à exposição a ambientes quentes, recomenda-se a
agitação até o produto ficar homogéneo.
Fechar cuidadosamente a embalagem após utilização.
Caso tenha alguma dúvida não hesite em contactar-nos. Estamos ao seu dispor de segunda a sexta das 10h às 19h.