Designação Técnica Produto completo em pó para preparação de pão-de-ló.
Ingredientes Açúcares, farinha de TRIGO, gordura vegetal em pó,amido de milho, LEITE magro em pó, maltodextrina, emulsionantes (E-471, E-472b e E-477), levedantes químicos (E-450a, E-500 e E-514), sal refinado e corantes (E-102 e E-110).
Alergénicos CONTÉM GLÚTEN E LACTOSE. Pode conter vestígios de ovo, soja, e frutos de casca rija.
Instruções de Uso Preparado pronto a usar na confeção de bolo pão-de-ló: RECEITA: 1Kg DE PREPARADO E 850g DE OVOS (±17 OVOS). Preparação: Juntar todos os ingredientes na cuba da batedeira e bater com varas, em velocidade máxima durante 10 a 12 minutos. Cozedura: Utilizar o forno a 170 a 180 ºC durante 35 minutos.
Conservação e Transporte Transportar e armazenar em local fresco e e seco, ao abrigo da luz. Depois de aberto, manter a embalagem bem fechada, de modo a preservar as propriedades do produto.