Designação Técnica Produto em pó completo, com pepitas de chocolate, para preparação de bolo de chocolate, bolo brigadeiro e muffins de chocolate.
Ingredientes Açúcar, farinha de TRIGO, pepitas de chocolate (açúcar, gorduras vegetais totalmente hidrogenadas (palmiste), cacau magro em pó (16%), emulsionante (E322), aroma (baunilha)), gordura vegetal, cacau em pó, SORO DE LEITE, levedantes químicos (E450, E500), amido modificado, aroma e espessante (E415).
Alergénicos CONTÉM GLÚTEN, LACTOSE E SOJA. Pode conter vestígios de ovo, frutos de casca rija e sementes de sésamo.
Instruções de Uso Receita para BOLO DE CHOCOLATE: RECEITA: 1kg DE PREPARADO, 400g DE OVOS (±8 OVOS), 300ml DE ÓLEO VEGETAL, E 220ml DE ÁGUA. Preparação: Juntar todos os ingredientes na cuba da batedeira e bater com raquete, em velocidade média durante 4 minutos. Cozedura: Utilizar o forno a 180ºC durante 40 minutos.
Conservação e Transporte Transportar e armazenar em local fresco e e seco, ao abrigo da luz. Depois de aberto, manter a embalagem bem fechada, de modo a preservar as propriedades do produto.