Designação Técnica Produto completo em pó para a preparação de bolo de cenoura e muffins de cenoura.
Ingredientes Açúcar, farinha de TRIGO, gordura de palma não hidrogenada, SORO DE LEITE, cenoura desidratada, amido modificado, levedantes químicos (E450, E500), espessante (E415), aroma e corantes (E160a, E110). E110: Pode causar efeitos negativos na atividade e na atenção das crianças.
Alergénicos CONTÉM GLÍTEN E LACTOSE. Pode conter vestígios de ovo, soja, frutos de casca rija e sementes de sésamo.
Instruções de Uso Preparado pronto a usar na confeção de bolo de cenoura e muffins de cenoura. RECEITA: 1kg DE PREPARADO, 300g DE OVOS (±6 OVOS), 300ml DE ÓLEO VEGETAL, E 250ml DE ÁGUA. Preparação: Juntar todos os ingredientes na cuba da batedeira e bater com raquete, em velocidade média durante 4 minutos. Cozedura: Utilizar o forno a 170 a 180 ºC durante 40 a 45 minutos.
Conservação e Transporte Transportar e armazenar em local fresco e e seco, ao abrigo da luz. Depois de aberto, manter a embalagem bem fechada, de modo a preservar as propriedades do produto.