Designação Técnica Produto completo em pó para preparação de pão-de-ló de chocolate.
Ingredientes Açúcar, farinha de TRIGO, amido, emulsionantes (E472b, E477, E471), cacau, dextrose, levedantes químicos (E450, E500) e aroma.
Alergénicos CONTÉM CEREAIS COM GLÚTEN (TRIGO). Pode conter ovos, soja, frutos de casca rija, sementes de sésamo.
Instruções de Uso Preparado pronto a usar na confeção de bolo pão-de-ló de chocolate: RECEITA: 1,5Kg DE PREPARADO, 24 OVOS E 375ml DE ÁGUA. Preparação: Juntar todos os ingredientes na cuba da batedeira e bater com varas, em velocidade máxima durante 8 a 10 minutos. Cozedura: Utilizar o forno a 170 a 180 ºC durante 30 a 35 minutos.
Conservação e Transporte Transportar e armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz. Depois de aberto, manter a embalagem bem fechada, de modo a preservar as propriedades do produto.