Designação Técnica Creme de doce de leite, pasteurizado, de sabor característico. Pode ser usado para cobrir, rechear e injetar em produtos de pastelaria. Indicado também para produtos de pastelaria que precisem de congelamento e forno.
Ingredientes Doce de leite (xarope de glucose e frutose, LEITE gordo em pó, água, açúcar, LEITE magro em pó, conservante (e-202)), água, açúcar, amido modificado (e-1442), glicerina, espessantes (e-460, e-466), conservante (e-202), sal, acidulante (e-330).
Alergénicos CONTÉM LEITE. Pode conter frutos de casca rija.
Instruções de Uso Produto pronto a usar em produtos de pastelaria. A sua textura cremosa permite ser utilizado diretamente em produtos de pastelaria como recheio, bem como para injetar, ou usar em decoração como coberturas de produtos de pastelaria. O creme pode ser usado em produtos que necessitem de forno ou congelação.
Conservação e Transporte Transportar e armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz. Depois de aberto, manter a embalagem bem fechada, de modo a preservar as propriedades do produto.