Designação Técnica Produto em pó para preparação a frio de creme de pasteleiro. Este produto, depois de preparado, é indicado para congelação e forno.
Ingredientes Açúcares, amido modificado (E-1414), LEITE MAGRO em pó, óleo de palma em pó, espessante (E-401), sal, aroma e corantes (E-102 e E-110).
Alergénicos CONTÉM LACTOSE. Pode conter vestígios de trigo, ovo, soja e frutos de casca rija (avelã).
Instruções de Uso Preparado pronto a usar na confeção de creme de pasteleiro. RECEITA: 1kg DE PREPARADO, 1kg DE AÇÚCAR, 3lt DE ÁGUA. Preparação: Misture bem o preparado com o açúcar. Depois junte a água lentamente até ficar tudo envolvido. Mexa vigorasamente depois de ter adicionado toda a água. Deixe repousar o creme antes de o utilizar para que atinja a textura necessária.
Conservação e Transporte Transportar e armazenar em local fresco, numa temperatura entre 15-18ºC, e seco, ao abrigo da luz. Depois de aberto, manter a embalagem bem fechada, de modo a preservar as propriedades do produto.