Designação Técnica Creme de chocolate com pedaços de bolacha crocante e avelã, indicado para rechear, injetar, cobrir e pré-coberturas de produtos de pastelaria.
Ingredientes Açúcar, matérias gordas vegetais (óleo de girassol e palmiste em proporções variadas), cacau em pó, pasta de AVELÃ, LEITE magro em pó, soro de LEITE, bolacha crocante [farinha de TRIGO, açúcar, farinha de malte de CEVADA, LEITE em pó, lecitina de SOJA, proteína de LEITE, manteiga (LEITE), sal, antioxidante: E300, corante: E160c, aroma de baunilha], lecitina de girassol e aromas.
Alergénicos CONTÉM FRUTOS DE CASCA RIJA (AVELÃ), GLÚTEN (TRIGO E CEVADA), SOJA E LEITE. Pode conter vestígios de ovos.
Instruções de Uso Produto pronto a usar como recheio de produtos de pastelaria. Aplicar a quantidade desejada para o efeito pretendido. Alguma separação da gordura é natural, basta misturar antes de usar.
Conservação e Transporte Transportar e armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz. Depois de aberto, manter a embalagem bem fechada, de modo a preservar as propriedades do produto.