Designação Técnica Creme de chocolate ao leite indicado para rechear, injetar, cobrir e pré-coberturas de produtos de pastelaria.
Ingredientes Açúcar, óleo e gordura vegetal (karité, girassol), LEITE GORDO em pó, 10% chocolate de leite (açúcar, cacau magro em pó, MANTEIGA concentrada, LEITE GORDO em pó, soro de LEITE em pó e manteiga de cacau), soro de LEITE em pó, cacau magro em pó, emulsionantes (E-322 lecitina de SOJA, E-471) e aroma natural.
Alergénicos CONTÉM SOJA, LEITE E OS SEUS DERIVADOS. Podem conter frutos de casca rija.
Instruções de Uso Produto pronto a usar como recheio de produtos de pastelaria. Aplicar a quantidade suficiente para o efeito final desejado.
Conservação e Transporte Transportar e armazenar em local fresco, numa temperatura entre 15-25ºC, e seco, ao abrigo da luz. Depois de aberto, manter a embalagem bem fechada, de modo a preservar as propriedades do produto. Alguma separação da gordura é natural, basta misturar antes de usar.