Designação Técnica Creme de caramelo indicado para barrar, rechear ou injetar.
Ingredientes Açúcar, óleos e gorduras vegetais (karité, girassol), caramelo em pó (soro de LEITE, MANTEIGA, maltodextrina, açúcar, LEITE desnatado em pó), LEITE desnatado em pó, emulsificante (e-322 lecitina de SOJA, e-471), sal e aroma natural.
Alergénicos CONTÉM SOJA E DERIVADOS, LEITE E DERIVADOS. Pode conter frutos de casca rija.
Instruções de Uso Produto pronto a utilizar como recheio ou cobertura de produtos de pastelaria. Aplicar a quantidade suficiente para o efeito final desejado.
Conservação e Transporte Transportar e armazenar em local fresco, numa temperatura entre 15-25ºC, e seco, ao abrigo da luz. Depois de aberto, manter a embalagem bem fechada, de modo a preservar as propriedades do produto. Alguma separação da gordura é natural, basta misturar antes de usar.