COMBINE
COM AS
CORES
0
Carrinho 0,00 €
DIA 25 (QUINTA FERIADO) ESTAMOS ABERTOS EM LOURES DAS 10H00 ÀS 13H30 E DAS 15H00 ÀS 18H00. ALVERCA E MATOSINHOS ENCERRADOS.
Portes gratuitos a partir de 50€ (Válido para Portugal Continental)

Cobertura Pura Leite e Caramelo 450gr

12,50 €

Chocolate para bombons e esculturas. 

Embalagem de 450gr

DICAS
Coloque o chocolate numa taça (apropriada para levar ao microondas) e leve ao microondas (em temperatura média, vá mexendo para não queimar) até atingir 40ºC. 

Despeje 2/3 do chocolate derretido sobre uma mesa de mármore ou inox, com uma espátula, mexa-o com movimentos rápidos e envolventes até que atinja 27ºC. 
Coloque-o novamente na taça com o restante chocolate e verifique se atinge 30/31ºC. 
O chocolate está pronto a ser transformado em bombons. 

INGREDIENTES
Açúcar, leite gordo em pó, manteiga de cacau, pasta de cacau, leite magro em pó, açúcar caramelizado (1,5%), emulsionante: lecitina de soja, aroma, especiarias e extracto natural de baunilha. Pode conter vestígios de frutos de casca rija por contaminação cruzada. 

VALORES NUTRICIONAIS MÉDIOS POR 100G
Parâmetros Valores Energia 2395kj/575kcal 
Lípidos 38,00g dos quais: saturados 23,30g monoinsaturados 13,10g polinsaturados 1,60g.
Hidratos de carbono 37,70g dos quais: 
açúcares 50,00g 
amido 0,30g 
Fibra 0,70g 
Proteína 7,60g 
Sal 0,15g 

ALERGÉNIOS 
- Soja e produtos à base de soja (lecitina de soja); 
- Leite e seus derivados, incluindo lactose (leite gordo em pó, leite magro em pó); 
- Frutos de casca rija e produtos derivados (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída).

CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS (VALORES MÉDIOS DE REFERÊNCIA)
Contagem de microrganismos a 30º C 1x105 ufc/g 
Pesquisa de coliformes a 30ºC 1x103 ufc/g 
Pesquisa de E. coli 10ufc/g 
Pesquisa de Staphylococusaureus 100ufc/g 
Pesquisa de esporos de clostridios sulfito-redutores 10 ufc/g 
Pesquisa de Salmonella Negativo em 25g 
Pesquisa de bolores e leveduras 500ufc/g 
*Regulamento (CE) n.º 1441/2007

Conservar em local fresco e seco (20ºC Max). Fechar cuidadosamente a embalagem após utilização. 

Ficha técnica: https://justaddloveee.com/Assets/Synchronized/fichas/CHOCOB003_PT.pdf



Caso tenha alguma dúvida não hesite em contactar-nos. Estamos ao seu dispor de segunda a sexta das 10h às 19h.
51175
Online Loures Matosinhos Alverca
24/48 horas

Quant.: