Designação Técnica Produto em pó completo, para preparação a frio de creme tipo chantilly.
Ingredientes Açúcares, óleo de palma em pó, LEITE MAGRO em pó, amido pregelatinizado (E-1414), emulsionantes (E-471 e E-472ª), estabilizante (E-401), sal refinado e vanilina.
Alergénicos CONTÉM LEITE E DERIVADOS. Pode conter vestígios de trigo, ovo, soja e frutos de casca rija (avelã).
Instruções de Uso Preparado pronto a usar na confeção de creme de chantilly. RECEITA: 1kg DE PREPARADO, 1,5lt DE ÁGUA FRIA Preparação: Num recepiente bem frio, junte a água ao preparado e misture a alta velocidade até atingir a consistência desejada.
Conservação e Transporte Transportar e armazenar em local fresco, numa temperatura entre 15-18ºC, e seco, ao abrigo da luz. Depois de aberto, manter a embalagem bem fechada, de modo a preservar as propriedades do produto.