Designação Técnica Bolas crocantes, de arroz e cereais, cobertos com chocolate, com sabor a caramelo salgado.
Ingredientes Chocolate branco (açúcar, manteiga de cacau, LEITE GORDO em pó, emulsionante (E-322 lecitina de girassol) e aroma natural), cereal extrusado (farinha de TRIGO, açúcar, sal, farinha de AVEIA, MALTE em pó, gasificante (E-500ii), aroma natural), chocolate de leite (açúcar, manteiga de cacau, LEITE GORDO em pó, pasta de cacau, LEITE MAGRO em pó, emulsionante (E-322 lecitina de girassol) e aroma natural), maltodextrina, MANTEIGA, caramelo em pó (soro doce de LEITE, MANTEIGA, maltodextrina, açúcar, LEITE MAGRO), aroma natural, xarope de glicose, estabilizante (E-414) e corante (E-160c).
Alergénicos CONTÉM CEREAIS COM GLÚTEN (TRIGO, CENTEIO, AVEIA, ESPELTA E KAMUT) E LEITE E OS SEUS DERIVADOS. Pode conter vestigios de soja e frutos de casca rija.
Instruções de Uso Produto pronto a usar e de aplicação direta na decoração de bolos.
Conservação e Transporte Transportar e armazenar em local fresco, numa temperatura entre 15-25ºC, e seco, ao abrigo da luz. Depois de aberto, manter a embalagem bem fechada, de modo a preservar as propriedades do produto.